乐动体育 - 官网|欢迎您

乐动体育 - 官网|欢迎您召开2022届毕业生就业手续讲解答疑会

发布者:周鹏发布时间:2021-11-21浏览次数:10

为了使2022届毕业生进一步熟悉就业工作安排,了解就业手续办理方法和流程,乐动体育 - 官网|欢迎您于1120日以线上会议形式组织召开2022届毕业生就业手续讲解答疑会,会议由学院就业工作辅导员周鹏主讲,2022届全体毕业生参加会议。


会议伊始,周鹏老师首先对2022届毕业生所面临的严峻就业形式做了分析,提醒毕业生应当树立正确就业观念,坚定就业信心,采取积极行动。接下来,周鹏老师就学校就业工作总体安排、各类毕业去向界定、各类就业手续就业办理流程、山东省高校毕业生就业信息网的使用方法等进行了细致的讲解,重点强调了诚信履约及就业信息准确填报等问题。答疑环节,针对毕业生关心的问题,周鹏老师一一作出专业的解答。

据悉,学院自2021年春季学期就已全面启动2022届毕业生的就业指导与服务工作,目前2022届毕业生就业进展良好,各项工作也在有序推进中。学院将继续跟进毕业生就业进展,为毕业生提供更加优质、精准的指导与服务,助力学院毕业生实现充分高质量就业。

Baidu
sogou