乐动体育 - 官网|欢迎您

组织学习学联二十七大精神,深入明确学生会职能定位

发布者:李晓彤发布时间:2020-11-09浏览次数:12

115日下午2点,中国海洋大学乐动体育 - 官网|欢迎您学生会召开总书记贺信、党中央致辞与全国学联二十七大精神学生会成员第一次组织学习会,学生会主席团与各部门负责人全员参会,会议应到30人,实到30人。

首先,全体参会成员观看共同观看《习近平致信祝贺全国青联十三届全委会全国学联二十七大召开》相关新闻及视频,大家在贺信中体会到了总书记对学联工作的充分肯定与对青年学生骨干的殷切希望。

第二环节,学院学生会主席任乔岳带头宣读了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,再一次为学院学生骨干明确了自己的职能定位与行为规范。

在充分学习大会精神后,参会学生骨干就本次学习交流分享了自己的学习心得。

学院学生会主席团成员王玉福在会上发言:在深入学习习近平总书记贺信精神,全国学联二十七大会议精神,学生会成员一定会以拼搏的精神、奋进的姿态谱写青春之歌,坚定心中旗帜,牢固树立跟党奋斗的理想信念,不断锤炼高尚品格、增长才干,让听党话、跟党走成为青春最鲜明的基调

学院学生会女生部负责人陈思宇在会上说:习近平总书记的贺信,代表党中央,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年致以了诚挚的问候,并为青年人指明了方向。我们一定会牢记总书记嘱托,坚定不移做改革的促进者和实干者,以经得起历史检验的改革成效赢得同学信赖,团结带领广大青年学生坚定地听党话、跟党走,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。




Baidu
sogou